Серия... Диалоги с... Ольгой

Интернет – кафе 6.

Мы не ползём по жизни, а летаем,
Торопимся, отнюдь не налегке.
А вот куда спешим, вот этого не знаем.
Что ждёт нас в том далёком далеке?
..................

А ждёт Мечта, в которую мы верим
И Настоящая конечно же Любовь.
Но вот идти к заветной Цели...
Должны мы снова..., вновь и вновь.

Должны, всё больше сознавая,
Что долог Путь и что сложна Судьба,
И только наши Души знают...,
Как много нужно для того Труда.

15.10.2016.


Рецензии