брат

видишь брат,сколько нас осталось здесь,
а ты уже давно там протоптал себе дорогу.
мы еще живы,и нам пока что есть с кем за стол сесть,
ты передай спасибо богу.
мы твои слезы принимаем с пониманием.
вот уже осень,листья опадают.
лето отшагало,сентябрь на внимании,
но мы по-прежнему тебя не забываем.
колется время,холодок по коже.
все боятся смерти,хоть и говорят на смелость.
мы с тобою чем скажи похожи?
а то друган вопрос в глаза не в редкость.
а пока что брат я выброшу усталость,
копилку жизни опытом наполню.
да знаю,что ко всем приходит старость,
тебя я в трудные минуты помню.
а если кто то спросит про тебя,
то память кинолентой жизнь твою покажет.
пущу прогоны смелые за брата,за тебя,
за слова горячие твои отмажу.
мелкими крупицами песка вокруг могилы,
словно руку жму при встрече.
собираю по частицам все свои я силы,
дальше жить,для меня живой ты вечно.


Рецензии