тоска

Надежды уже не тревожат,
не строит теперь даже планы,
и горести годы лишь множат,
ведь жизнь не начнется с начала.
Усталая женщина плачет
и копятся слезы в морщинах,
тоска горьким грузом на плечи
легла,как огромная глыба.
 


Рецензии