Поведи

Поведи.
И я поведусь.
Расскажи мне все.
Даже грусть.
Напиши на стекле
Мне в дождь,
Только в сердце от капель
Дрожь.
Ты дыханьем согрей стекло,
И к тебе я приду с теплом.
Ты так нежно со мной жесток.
Для меня ты почти что бог.
От тебя и к тебе.
Боюсь.
С головою в тоску.
И пусть.
По стеклу растеклась
Вода.
Я в нее, вместе с ней.
В никуда.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии