Я от любви к тебе, давно сгораю

Я от любви к тебе, давно сгораю.
Ничего поделать с этим, не могу.
Когда не рядом ты, то, так скучаю!
Поверь, мой милый, я тебе, не лгу!

Моё сердце, сжимается от боли.
От того, что приходится страдать.
Мы с тобой, в разлуке, поневоле.
Но, откуда сердцу, это знать.

Будет срок, и станет всё на место.
Ты, будешь рядом, буду я, с тобой.
Я жена твоя, уж, не невеста.
Мой человечек, сердцу дорогой!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
17.10.2016г


Рецензии
Маргарита! А может, прозой лучше бы было?

Андрей Поломошнов   27.06.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Но, прозу я не пишу.

Маргарита Мисявичус   28.06.2019 13:21   Заявить о нарушении