На пороге осень золотая

На пороге осень золотая,
Щедро дарит буйство красок нам,
Лист кленовый, робко пролетая,
Счёт ведёт моим годам и дням.

Что летят, гонимые ветрами,
Унося здоровье и красу,
И грущу теперь я вечерами,
Но, как прежде, молча крест несу.


Рецензии