***

Родная приезжай скорее
Хочу я быть с тобой одной
Сквозь сон хочу я чувствовать дыханье
Уставшее,тяжёлое дыханье,но твоё
Хочу и прижимать тебя я нежно
Хочу я чувствовать тебя сквозь сон
Хочу я слышать тихий шорох твоего дыханья.
Хочу я быть с тобой одной
Ведь без тебя я смертный
Ну а с тобой я счастливый герой.
И снова прорывает вдохновенье
Но я не нахожу уж продолженья
Хочу лишь быть в твоём плену
Ведь только лишь тебя одну люблю!


Рецензии