***

Твой ум захвачен злостной силой,
Да выражением гордых фраз!
Как с болью ненависть пленила,
Той сильной завистью подчас.
Как гад последний, извивалось
Внутри тебя всё это зло,
Душа опять сопротивлялась,
Чтоб устоять против него.
И сердце, всё грехом побито,
Как шуба молью, в том шкафу.
Любовь давно уже забыта,
Теперь у ревности в плену.
Киша грехами и страстями
Куда пойдёт твоя душа?!
Лишь только в ад её сетями,
Затянут бесы не спеша...

Автор: Алфёрова-Капранова О.В.
( 2001год.)


Рецензии