В стихах

В стихах прячется..счастье и боль..
В каждой фразе..правда неравенств..
Завтра плюс..во вчерашнем ноль..
Есть мечта..за неё лишь не каюсь..

Между светом и тьмой..есть мосты..
И из ада..есть в рай тропинка..
Мы давно.уже .с Богом на ты..
Море радости..лишь слезинка..

В стихах истина..только своя..
В каждой фразе..безумие мыслей..
Есть надежда..что прожил не зря..
Ведь реальность..лишь отблеск мыслей..

В детском смехе..рождается страх,
В яркой страсти.тьма осознаний.
Песок времени - чей то прах..
Любовь строится..из ожиданий..

В стихах светится..то что живёт..
Быстро гаснет..сомнение в правде..
Мало тех..кто ..мой бред здесь поймёт..
Не нуждается грешник в награде.......

Любовь стала чем то постыдным..
Власть..и деньги..- вот новый Бог..
В пустоте..общих чувств не видно..
Заблудилась душа..средьстихов.........


Рецензии
Юр,это хорошо, что душа средь стихов блуждает))

И ты не прав, насчёт Власть и деньги - вот новый Бог""

Я знаю много добрых людей, которые зарабатывают деньги и помогают другим людям..

И не всех Власть кошмарит, проходят и это испытание))

Не грусти.. ты себя давно нашёл!

Яна Ветреная   17.10.2016 21:57     Заявить о нарушении
А стих, что надо!!!
с теплом

Леонид Трапезников   18.10.2016 12:43   Заявить о нарушении