Ты бы улыбнулась

Ты бы улыбнулась,ты бы не хмурилась,
Обняла и глазками щурилась,
Гладила,как котёнка,
Смеялась голосом звонким.

Хочешь,возьму на ручки,
Моя маленькая,красивая сучка?
Умоляю,не грузи голову.
В новый день давай жить по-новому.

Вижу,дразнишься уже и смеёшься.
От меня врядли теперь спасёшься.
Возьму твоё правое ушко
Покусаю его немножко.

Вот так и живём несколько лет вместе:
Я-твой герой,а ты-моя бестия.
Злиться нам вовсе негоже,
Ведь друг без друга не сможем.


Рецензии