Остановись!

Обручена, увы с тобой,
Бреду по тёмному туннелю.
Не смогла я быть собой
И теперь никому не верю.

Я сжимаю в руке нож
И надеюсь покончить с мукой.
Всё, что я говорила - ложь,
Считаешь меня дурой?

Я ненавижу в тебе всё:
Твой успех, улыбку, внешность.
Ты отобрал всё моё,
Взамен подарив вечность!

Я тебя за глаза проклинаю
И надеюсь сбежать.
Я тебя не любя обнимаю.
Как ты мог всё у меня отнять?!

И теперь с лучами солнца
Я начинаю новую жизнь,
Верю, что всё вернётся,
И прошу тебя: "Остановись!"


Рецензии