Верные родине

(Погибшему Другу)
Призывали в армию
Меня, не случайно -
В  спец - войска!
Сам того желал
Хотел не хамил
И  не  борзел,
На гражданке
Беспредел я
Не  терпел.
Занимался
Спортом,
Вес  имел.
Сам всего
Достиг,
Добился -
Сложа руки
Не  сидел.
Я  не  пил
И не курил,
И  силёнок
Накопил.....
В  армии я...
Запросто -
Служил!
Настоящим
Мужиком стал -
Рядовым бойцом
В спецназе В.Д.В.
Воевал!  Сдал  на....
Краповый берет,
Заслужил авторитет -
Защищал и охранял
Нейтралитет.....
Я соратников
Своих не швырял.
Боевых  коллег -
Легко  понимал
Не жалею........
Ни о чём, кто-то
Должен  быть -
Бойцом, настоящим -
Профи и за Родину
Борцом!  Я  Служил -
Отчизне - Родине.....
Своей!  За  Россию
Пало, много сыновей,-
Выполняли Все Приказ
И никто не шёл в....
Отказ, ведь была:
Война  и  нам......
Противник - не указ!
Часто Вспоминаю,
Очень Часто...... 
Боевых - Друзей,
Героев! - Павших и
Живых! Все они со
Мною В Сердце!
Все до одного......
Все в Душе Моей!
Воины  Спецназа
Смешанных  кровей
Верные Солдаты -
Родины - Своей -
Соколы российских
Матерей....Честь Имею!


Рецензии
Откликается...

Честь имею!

Александр Апрелев   27.05.2017 02:32     Заявить о нарушении
Так...Точно! Гвардии Майор! Честь Имею!
Сссс....Богом! Пока!

Василий Марченко 2   27.05.2017 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.