мысли на бумагу

Расплескало щедро
 небо звёзды.
  Восседая,
толстым буддою,
   пишу,
что мне срочно
  нужен роздых,
выдох, вдох 
  и остановка,
 что спешу,
что быстро
 жизнь выходит
  из меня
за каплей капля,
что чумная мысль
  юродит:
Всё ли вовремя,
  и так ли?
Так ли,
 так ли,
  так ли,
   так ли.
Сердце
 отбивает
  такты.
И записываю мысли
  на бумаге
словно факты...

...Моего сомнения
в векторе движения.


Рецензии