Вот и осень

 
Вот и осень в уголках бордюров прячет свои листья,
Это письма пишет лето наступающей зиме,
Больше нет и в солнце никакого смысла,
Это осень постучалась в душу мне,

Зябкий ветер за плечами завывает,
Это осень сушит своё мокрое пальто,
Жаль любовь украв возлюбленных не знает,
Что с весной сестра осень заодно,

Знаю снова будет лето слыть зелёным,
Говорить о многом с нами до утра,
И деревья снова станут бесконечно молодыми,
Это время размышлений у морозного окна..

2016
 


Рецензии