ап

Жизнь людей как хороший, но чрезмерно отработанный спектакль. Так отработанный, что артисты двигаются и говорят машинально, не задумываясь о том, что значат слова, а зрители и программки не берут на входе, ведь всё предсказуемо. Шаг за шагом, одно поколение за другим существуют согласно своему будущему, о котором знают заведомо. То ль живут, то ли существуют. Все по-разному. Будто на прозрачной искусно сделанной стеклянной фигурке появился тонкий слой пыли и она становится матовой. Так и с душами, так и с человечеством, так и со мной.


Рецензии