Пламя

Ветер трепал листву и сердца клокотали,
Мы с тобой рядом в объятьях стояли.
И застывала земля под ногами,
Нас с тобой забирало жаркое пламя.
Осенний листопад стал для нас кострами,
И мы управляли своими мирами.
Нам хотелось с тобой растаять,
И сохранить что-то на память.
Ветра порыв сорвал последний листок,
И с неба полился ледяной поток.
Стирая, смывая нежности пламя,
Воздух вдруг превратился в камень.
Земля раскололась и вырвалось адское знамя,
Пропасть выросла между нами.
Многоточия между словами…
И мы в пустоту упали сами.


Рецензии