Не открою я секреты

Не открою я секреты,
Я согласна на разлуки,
Не ищи других ответов
И не жми так нежно руки.
Я такая, как ты создал,
Ни добрее, ни светлее,
Мне теперь меняться поздно,
Так люби же то, что склеил.
Что ты? Я не ухмыляюсь,
Я не злюсь и не ревную,
В равнодушии не каюсь,
Но признаюсь, не тоскую.
Сам же выковал из стали,
Закаляя в ожиданьях,
Ближе мы, увы, не стали,
Все прощают при прощаньях.
Если хочешь – поцелую,
Если спросишь – я отвечу.
Я могу казаться дурой,
Если так нам будет легче.
Ведь, махнув тебе рукою,
На тебя махну я тоже.
Сам слепил меня такою –
Ни серьезней, ни надежней.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии