Космический мусор, одетый в мех

В этом сумасшедшем мире
Мы сами — ад,
Ведь себе мы чужие.
В этом бесконечном мире можно только вперед
Во все стороны света,
Пока не кончился сон ярких звезд в голове Архимеда.
Пока бруклинский мост не повесится
В петле хвостатой кометы.
А предпоследний год не свалится замертво
В тарелку с безвкусным обедом.
 
Пока не измажешь ботинки кровавым снегом,
Ты, видимо, еще не человек.
Ты замурованный в стену
Кулек сладких грез, пакетик для эго.
Бесконтрольно носишься по космосу
Между галактикой Рассуждений и черной дырой Молчания.
Но ты все еще недочеловек, космический мусор, одетый в мех.

26.02.2016


Рецензии
ну Девушка--вы Гений..!!"!!"!!""!!""

Одинокий Ронин   14.01.2017 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, коли не шутите :)

Киманика   14.01.2017 23:35   Заявить о нарушении