Мы так живём

Мы так живём, что в спешке века
Нам не хватает человека.
Всё продиктовано любовью...
А мы, мирясь с тоской и болью,
Переступив через каноны,
Поставив мнимые препоны,
Подставив гордость под угрозу,
Льём непростительные слёзы!
Претерпеваем униженье,
Потом вину и разрушенье
Святого благостного чувства...
Ни от того ль нам снова грустно?
Борьба с собой, своим огрехом,
Бездумно-величавым ЭГОм...
Но неизменно, век от века,
Мы ждём и ищем человека!


Рецензии