Чернила, по вилам...

Чернила,по вилам,непрошенны.
Не про что,не про них пораскрошенных.
Редеет последний трамвай.
Симфонией сердца мне подыграй.
Пролистает безветренный шум за окном.
Пробежит по улицам детства,как сном.
Камни по живому,не изгладить,
Но в одну шеренгу поставить.
Изобретатель,подскажи,где сияешь нам?
Чайкой рассвета пролети рядом...Там!
Может подскажешь,как быть?
Одному или с ней её любить?
Я построил для двоих плот,
Из дерева самых лучших пород.
Ждет заветный,необитаемый остров.
Чувства,эмоции сложу в апостроф...
07:04                10.04.2016


Рецензии