Субботний кофе

И снова субботний кофе
С утра на террасе в саду.
А хочешь, - ты спросишь. - А хочешь,
Тебе я поймаю звезду?..

Так листья похожи на звёзды!
Кленовый царит листопад.
И прелью пропитанный воздух,
И мысли совсем невпопад...

Букет мне протянешь осенний,
И в нём я примечу звезду.
А кофе для нас, как спасенье,
В субботнем чуть влажном саду.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Измительно трогательно! Душевно....

Ирина Собишина   18.10.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.