Деревья, раскачиваясь, нагоняют ветер

              =====

Деревья, раскачиваясь, нагоняют ветер,
Стрелки, кружась, подгоняют время.
Светило опускается потому, что вечер,
Ногу всадника ловит стремя.

Солнце кружится по орбите,
Земля китам натирает спины.
День приходит, когда не спите,
В грехах каемся, когда невинны.

Всё относительно, но упрямо,
Мир запутан  и недомыслен.
Помните:  “ мама мыла раму “?
А  это главная из простейших истин.


Рецензии