Дорога

Я люблю длинную дорогу
Когда ты сидишь
И слушаешь свою любимую музыку.
Внутри тебя чувство спокойствия.
Ты сидишь и вспоминаешь
прекрасные моменты из жизни.
Как хорошо тебе было тогда
Как счастлив ты был тогда
И ты жалеешь что упустил эти моменты
И ты понимаешь что их уже не вернуть.

Я люблю длинную дорогу
Ты сидишь и смотришь в окно
А в нем все так быстро мелькает
Так быстро мелькает
Как мелькает любовь.
Держите свою любовь изо все сил
Потеряв однажды,вы не вернете ее никогда.
Ведь ваше место может занять другой.
Не упускайте ее.


Рецензии