У меня нету крыши

У меня нету крыши
и нет потолка,
на меня прямо с верху
стекает вода.
У меня нет подошвы
и нет каблуков,
я босыми ногами
топчу пауков.

Почему-то мой дом
без дверей, без окон,
шаг ступил за порог
и нарушил закон.
Ну, а буду сидеть,
не пойду, никуда -
то опять на меня
прямо с верху вода.

У меня нет, ни крыши
ни пола, ни стен.
Но за это и нет
постоянных проблем.
Не приходится мне,
ни чинить, ни латать,
я могу целый день
о прекрасном мечтать!

Как чудесно устроен
мой маленький мир!
Я в нём первый из всех,
в нем я - гений, кумир!
Только нету подошвы
И нет каблуков,
Я босыми ногами
топчу пауков...


Рецензии
Уважаемый Анатолий. Вы правы - много ли человеку надо, особенно, счастливому. А вы - счастливый человек. Поздравляю. Блестящие стихи, Удачи

Фатима Сало   29.11.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Фатима.

Анатолий Комогоров   30.11.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.