Как верить Вам!

Зачем словами о любви,
Пытаетесь вернуть меня обратно.
Да!Вы хороши собой,очаровательны,милы.
Но Вас любить?Зачем?
Чтоб пережить всё снова,мне это не понятно!
Зачем Вам,моя любовь нужна?
Чтобы капризы исполнять и вашу волю.
Вы говорите,-что без меня не можете прожить и дня,
Но вокруг вас поклонников вьётся тьма!
И как Вас уберечь,и чем своё влюблённое сердце успокою?
Вы говорите,-как прежде я,Вам мил и дорог.
Что в те года Вы были молоды,наивны!
Что не справились с вниманием,мужчин других
С роскошью,с сияньем отелей дорогих!
Увольте!-верить Вам,а оправдания из ваших уст обидны!


Рецензии