Бушующие времена-2

ВСУ постоянно
отлавливают российских
шпионов
с собранными ими
сверхсекретными данными
о счетах
украинских олигархов
в оффшорах…

Ради мира
в одной
Сирии,
приходится воевать
и со всем
Миром…

Если страна
впадает
в маразм,
то излечивать от него
нужно
только всё
её правительство…

Запад никак
не может
решить дилемму:
за Сирию он,
или против
Асада?..

Не хватит
мощи
одной Америки
против всех,
всё более
сильных.

Европа –
это школа
Цивилизации,
её детсад,
или уже
ясли?..

Герой
или ничтожество –
это народ,
низвергающий одних,
чтобы возвеличивать
других…

В хозяйстве
якобы вегетарианцев
сгодятся
и точно –
каннибалы…

Гражданская война:
свои убивают
своих –
на потеху
чужим.

Спасти Мир
от милитаризации
может только
его капитализация.

Неужели американцы
надеются сохранить
свою
Американскую Мечту
и на её
радиоактивных развалинах?..

                Бонус

Brexit:
фунты ну ты –
евро гнуты!


Рецензии