На плечи плед... огонь свечи...

На плечи плед… огонь свечи,
На сердце след… молчи, молчи !
И не связать, порвали нить,
Вопрос? Ответ? Кого судить?
Кто виноват - любовь ушла,
Следы пороша замела,
А я тропинку ту ищу…
Пусть ноги в кровь - я не ропщу.
Но греет плед, горит свеча,
Кровь, не водица - горяча!
Нить не свяжу, совью в клубок
И брошу в дальний уголок.
Весной, когда проснется мир
И, как в бреду, любовный пыл,
Из сгнившего в углу клубка
На свет прорвется два ростка.
И будет сад, он сможет цвесть,
Не про твою он будет честь .
И там в ветвях зеленых вновь
Опять поселится любовь…


Рецензии