Kишение

Мысли, завязаны в узлы,
Нет выхода из лабиринта.
Нет больше истины, нет смысла.
Есть лишь слова, абстракции и формы.

Лишенные конкретного - они кишат
Как многоножек куча.
Топчат друг-друга,
Пустив в безумный танец множество тонких.

А, я - рисуя строчку за строчкой,
Тянусь упорядочить и успокоить.


Рецензии