Так дико хочется...

Так дико хочется,чтоб ты взглянул в мои глаза..
И в них увидел лишь одно желание.
От Счастья неземного вдруг скатится слеза..,
Биению двух сердец не страшно расстояние..
Найти друг друга,чтоб не потерять..
Нам свыше данное Благословение..,
Я за тебя готова Жизнь отдать
Не сомневаясь ни на одно мгновение..
Так дико хочется сказать,как я скучаю
И глубоко вдохнуть  любимый запах твой
Любовь и Нежность вперемешку,взрыв эмоций...,таю...
Меня ,Любимый, чувствуй ,как дышу тобой...


Рецензии