Я бы пришла

Я бы пришла к тебе с огромной радостью.
С едой и целой неоткрытой пачкой сигарет.
Я бы прошла через усмешки их/смеющиеся гадости,
Но так боюсь вопроса от тебя:
-Нормальная, ти нет?

Я бы пришла и час назад, и даже ранним утром.
Я бы нашла твою работу без адреса и дома.
Смогла бы дорогу озарять себе твоим немым теплом.
Но я тебе не так близка. Увы. Опять и снова. 

Я бы пришла. Ты лично напиши об этом мне.
Иль позвони, ведь номер есть и я к тебе тянусь.
Ты так красив в пальто и мягком шарфе этом,
Который, почему-то, вызывает осеннюю лишь грусть.

Я бы пришла к тебе с огромной радостью.
И принесла всё, что мог бы ты желать.
Но вместо этого я еле сдерживаю слабость,
Чтоб не сорваться из общаги. А потому ложусь так рано спать.


Рецензии