Памяти Светланы Русской

Твой каждый день для мира светом
Любви и нежности блистал.
Но ты ушла навеки, Света,
И мир теперь беднее стал.
Твоя душа тепло дарила,
Твой дар был Господом любим.
Но ты ушла, а боль застыла,
И с болью в сердце мы скорбим.


Рецензии