Муха и дама

Муха, с голыми ногами,
На лицо уселась даме.
Ходит, бродит меж бровей -
Что тут интересно ей?

От стыда краснеет блузка.
Муха - это ж "перегрузка".
Вдруг испортит макияж?
-Не волнуйтесь - це массаж.


Рецензии