Сыграй...

сыграй мне о счастье ,скрипач,я послушаю...
сыграй мне,но только без нот равнодушия...
сыграй мне без фальши,и что-нибудь нежное...
сыграй,ну пожалуйста,смычком из надежды...
и радость,без радости скрипка расплачется...
сыграй и про жизнь,для меня,это значимо...
сыграй,не устану внимать счастья музыке...
в мелодии дивной мечты вновь закружатся...
пусть музыка та никогда не кончается...
и больше душа моя пусть не печалится...
сыграй,ну пожалуйста...дай я послушаю...
и пусть твоя музыка вылечит душу мне...


Рецензии