от этой жизни лишь хорошее возьмешь

В Беде меня не бросишь точно знаю
ты исцелишь болезни в тишине
залечишь боль и сдавленные раны
откроешь смысл жизни в пустоте..
лучом сквозь вечность мне откроешь сердце
и пробежит в глазах немая дрожь..
любовь проснется пламенем и ветром..
от этой жизни лишь хорошее возьмешь..


Рецензии