3. 11. 14 3. 19 Меняй жизнь

Когда дела твои идут нескладно,
Когда уже всё так понятно,
Когда не знаешь что к чему,
Когда идёшь ты сам ко дну.

Возьми ты отпуск на недельку,
Смотайся в жаркие края.
Ложись-ка спать в свою постельку,
Пускай приснятся дальние моря.

Не думай только, что проходит всё легко.
Ведь в жизни этой ничто не бесследно.
Попробуй задумайся и вдохни глубоко.
Не стоит жить тебе так бледно.


Рецензии