Тропинка и дорога

   
   

  Автор --- Анатолий кравченко

Тропинка по лесу вилась,
Дороге уступая.
Затем в дороге растворяясь,
Пошла с другого края.

Дошли в обнимку до села
И.. не видать тропушки…
Но за селом опять всплыла
И тянется к опушке…


К чему,- ты спросишь речь моя
И слов не слишком ль много?

Скажу:
Твоя тропика я,
А  - ты – моя дорога.


Рецензии