Дивный новый мир

О дивный новый мир встречаю тебя с петлей на шее
Здесь слово самый близкий человек это извращение
Я одинок и не найти моей душе покоя
Вы примите сомы и будите спать спокойно

Вы правы я дикарь, но не совру ни грамма
Когда скажу, что вы мертвы, как и главный герой драмы.
От этого всего жутким пластиком веет,
Но жизнь богов - это механический конвейер.

Вечно молодое тело, остановлен процесс старения,
После смерти станете компостом для нового поколения.
Как не ищи не найдешь в земле родные кости
Ни дома, ни семьи, просто гости.


Рецензии