лучик солнца прикоснется

В Облаках небесной дали
свет сияет в тишине
открываю душу снова
как велели мне во сне
Выхожу на свет небесный
на божественный сигнал
и ловлю душой и телом
Светлый ангельский канал
и теперь не будет сбоев
Будет чистая душа.
Открываю сердце свету
очень просто не спеша
лучик солнца прикоснется.
забежит ко мне в окно..
я теперь ребенок света
я с природой заодно..


Рецензии