Дедуля

Ну  что  мне  дедуля
С  тебя  можно  взять
А  вот  и  сама  не  пойму  я  всё  это  никак.
И  как  зто  вдруг  случилось  со  мной.

Дедуля  понравился  мне  ты  самой.
А  ведь  разница  в  наших  годах
На  моей  стороне
И  40 -к  годков;  ой,  ёй, ёй.

Тянут  тебя  вниз  головой.
И  видно  "дурочка"  то  же  и  я.
Видно  не  в  ту  сторону.
Закружилась  у  меня  голова.

Ты  уже  дед,  и  тебе  уже  80-т  лет.
А  я  ещё  "молодица"
И  дружба  наша  никуда  не  годится.
И  я  просто  играю  с  тобой.

Ты  ведь  подумай  своею  седой  головой?
Ну,  что  может  быть  у  нас  с  тобой.
И  ты  уже  давно  не  "герой".
А  мне  ещё  нужен  жених  молодой.

Ты  прости  меня  дедуля
Но  я  ещё  поиграю  с  тобой.
Пока  не  найдётся  мой  любимый  герой.
А  ты  мой  дедуля  уйди  дорогой.

17  октября  2017г.  Из  цикла ;" Бессонница  зла  или  проба  пера".
Автор -  Григорий  Тимофеев.


Рецензии