Отпусти

Отпусти печаль из сердца, отпусти,
Пусть она тебя напрасно не терзает.
Тех, кто больно сделал, может быть,прости,
Каждый грех свой пред тобою сам ведь знает.

Отпусти себя для света, отпусти,
И тогда все звуки разом во Вселенной
Зазвучат прекрасным, мягким "Не грусти"
В этой нашей жизни суетной и бренной.

Отпусти любовь во благо, отпусти,
Пусть она свои возможности раскроет.
И тогда, быть может, на твоём пути
Она душу тебе счастьем успокоит.


Рецензии