ты живешь во мне

Мой неотразимый, мой единственный,
Такой далекий, и такой таинственный.
Мое вдохновение, мой желанный,
Ты, порой, бываешь очень странный.

Но отнять тебя никто не в силах,
Ты живёшь во мне, единственно милый.


Рецензии