Ты говорила

Ты говоришь, что доверяешь мне.
Тогда сгори ради меня в огне!

Уйди в соленое морское лоно,
Не проиграй ради меня ни кона,

И каждую вершину покори!
Ради меня в огне сгори.

Ведь говоришь, что доверяешь мне.
А я все сделал. Видишь — я в огне.

Костер мой пламенеющий клинок.
Да только есть ли в этом прок?

Ты говоришь, что доверяешь мне.
Однако не идешь со мной гореть в огне.

Жаль, только он ушел... сколько? Полгода?
А я ведь все стою в огне. Четыре года.

И только ты уже сквозь огненную стену не пойдешь.
Ведь знаешь: только пепел там найдешь.

Ты говорила, что мне доверяешь.
А я тебя люблю. Как жаль, что ты не знаешь.


Рецензии