Кружился снег. Кружилась и планета...

Кружился снег. Кружилась и планета.
Платила не талантом, пустотой
с кусочка пластика - за зиму и за лето,
за холод, и жару, и нас с тобой.

Кружился снег. В моря впадали реки,
крушились скалы камешком одним,
погиб Кортес, рассеялись ацтеки,
и всякий живший думал: вечность с ним.


<2019>


Рецензии