Тест на чувство юмора

Человек обиженный природой
В народе называеся мужчиной
Он неустойчив в психике в невзгодах
Тоскует часто вроде  без причины
Но а причина явно очевидна
Мужчину неприкаянность канудит
Когда с ним рядом женщины не видно
Когда его совсем никто не любит.

Гармона счастья у мужчины маловато
Отсутствует в нем счастья главный орган
Нет матки в нем за это и расплата
Была бы матка - счастья было б много
Вот женщины живут в самодостатке
Гармонию свою неся в подоле
Попробовали б жить они без матки
Отведали бы вкус мужской юдоли.

Изведав одиночество как пытку
Запили б водку мужчин не меньше
Или как мы искали бы подпитку
У этих вот капризных вечно женщин
С чего капризными то быть совсем не ясно
Да тыкать в нос нам - мол мы рожаем
Зачем же  вы наш общий орган счастья
По ходу эволюции  отжали

Так хоть рожали бы вы всех и полной мере
Как говориться в разрыв аорты
Нет две полоски в тесте запестрели
И вы как бабочки летите на аборты.
Чтоб к счастью приобщиться вашей свиты
Порою в женское мы рядится кричаще
Иных вообще заносит в трансвеститы
Но матки нет а значит нет и счастья

За то что роды иногда совсем не сладки
Своих собак спускаете на нас вы
А между прочим  матки к пересадке
Мужчины в принципе давным-давно согласны
Давным-давно готовы мы к почину
Стать главными в продленьи рода
Ну осчастливте вы несчастного мужчину
Его и так обидела природа!


Рецензии
Вперед! И флаг Вам в руки!

Людмила Желнова   25.12.2016 19:16     Заявить о нарушении