Полоса

Вот и пошла полоса страданья,
Горло затягивает в петлю…
Но равновесие мирозданья
Знаю. И всем существом люблю.

Не уклоняюсь. И следствий цепи
Все принимаю сполна, как факт.
Лишь безмятежности опыт ценен
В мире навязанных слёз и драк:

Опыт себя возвращать к той точке,
Где все эмоции в кулаке.
Плачей не складываю. Ни строчки.
В петлю не лезу на чердаке.


Рецензии
ну и правильно :) терпения Тебе и покоя...

Аркадий А Эйдман   17.10.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! перемелется...

Марина Верхова   17.10.2016 20:27   Заявить о нарушении