Ах если бы

Ах если бы,ах если бы сбывались все мечты,
Чтоб сидя рядом вместе мы мечтали я и ты,
Мечту в уме представили-она сбылась уже,
Как радостно и счастливо бы было на душе

И на траве б валялись мы где мысль пришла упасть
И в неба голубого высь глядели бы смеясь,
А с неба б улыбались нам качаясь облака,
В наш мир счастливый плывшие всю ночь издалека

А вечером,под куполом как звёзды расцветут,
Где шум растаял города и сплошь царит уют,
Где здания дремотные вдоль улиц в два ряда
Бродили б беззаботные вдвоём туда-сюда

Под утро лишь уставшие,довольные собой
Неспешно возвращались бы галдя поспать домой,
А что нам беспокоиться-сбываются мечты
Любые,нереальные волшебной красоты

Ах если и взаправду бы мечты сбывались вмиг-
Мир людям не узнать уже,тот мир что всяк привык,
Забывши о несчастиях,о войнах,ссорах,зле
Как безгранично счастливо все б жили на земле


Рецензии