Я растоплю этот лёд или погибну

Перед этим говорят,
Не устоял даже сам Титаник
Что стоит Стоик?
Если его идолы-горят

Я не верю в истину
Которую мне навязали
Я что-то ещё из детства помню
Нас обманывали

Причём все
Хотите доказательств?
Всё просто, всё наспех
Без проверок,факты на поверку

За это есть цена-
Океан издевательств
Она мне не мила
Сколько ещё пережить предательств?

Любовь...
Набор химических процессов
Отчасти лишь,я верю в Солярис
Больше,чем в заверения профессоров

Которые ни раз не видели Кипарис
Думая,что это ирис
Их освежит морской бриз
Или холодный джаз

На большой дороге-
Меня вынесут на раз
Империю с нуля?
Протянешь ноги

Ведь незнаешь как.


Рецензии