Дорога к тебе - 2016г песня

1

Снова дороги, дороги –
Время проходит в пути,
Еще не устали ноги,
Но сколько еще идти?

Сколько пройти осталось?
Чтобы тебя забыть!
Вечная  боль и усталость…
Но, я, не могу «НЕ ЛЮБИТЬ»

Припев:

Любовь, любовь –
Сгорает на костре страстей
Любовь, любовь –
Не знает нежности твоей

Любовь, любовь–
Испепеляет сердце в прах
Любовь, любовь –
Развею на семи ветрах!

2
   
Вижу тебя в сновиденьях
В них ты всегда  со мной
Стерлись  любви мгновенья –      
Я  для тебя – чужой!               

Сколько просить у неба:
«Дай мне - такую, как ты!»
Только все это «небыль» -
Это пустые мечты…

Припев:

Моя любовь –
Сгорает на костре страстей!
Моя любовь –
Не знает верности твоей!
Моя любовь –
Испепеляет сердце в прах!
Мою любовь
Развею на семи ветрах…

3

Снова дороги, дороги
Опять не «она», не «та»…
Женщин любил я многих
Только в душе пустота!               

Знаю – чудес не бывает,
Не повстречаешься ты…
Как мне тебя не хватает,
В мире людской суеты…

Припев:

Любовь моя –
Сгорает на костре страстей!
Любовь моя –
Не знает ревности твоей…
Любовь моя –
Испепеляет сердце в прах!
Любовь мою –
Согрею
            На семи
                Ветрах!


Рецензии