почувствуй нашу любовь..

Осень тебя не спросит
как долго тебя ждала
когда на дворе веселье
цветет от любви весна
на улицу ласковым светом
солнце все манит котов..
открыта дышать планета
почувствуй нашу любовь..


Рецензии