***

Привет вам, тем кого забыла в суете
Как новомодно нынче-не суметь
Не ждать, ни верить, ни любить, лишь в темноте
Себя в который раз, жалеть
Ответом:тишина и ночь полна любви
Такой чужой, среди окаменевших лиц...
И кончился виток, очередной игры
И я прощу опять, меня забывших птиц.


Рецензии